Tortilla de Patatas con Espinacas y Cebolla ( sin cocer espinacas antes) en Olla Gm E y F , con paso a paso

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INGREDIENTES:
4 huevos L
500g de patatas, pesadas ya peladas
100g de espinacas pesadas en crudo
1 cebolla tierna
1 vaso medidor de aceite y 40 del vasito medidor de la olla
Sal

Cortamos patatas a rodajas, cebolla y espinacas, yo usé de las de bolsa ya troceadas
Echamos a la cubeta y echamos el aceite, mezclamos bien con el aceite.
Ponemos de primeras menú freír a 180º ( luego bajamos temp, es para que la espinacas no suelte agua de primeras, por eso es mejor temp, alta ).
Vamos dando vueltas y cuando veamos la espinaca reducida, bajamos la temp. a 140º, seguimos dando vueltas, como cuando lo hacemos en una sartén, cuando veamos q se empieza a dorar, bajamos la temp a 130 o 120º según veamos y terminamos de hacer etc.
Mientras batimos los huevos en un cuenco.
Sacamos patatas etc, escurriendo aceite y mezclamos en cuenco con los huevos.
Retiramos un poco de aceite de la cubeta, dejamos solo un poco para cuajar.
Echamos la mezcla, aplanamos por encima y cerramos la olla, menú presión vapor o guiso 12 - 15 minutos a 130º, según os guste mas o menos hechas, válvula cerrada, pasado el tiempo, abrimos, yo no la doro con el cabezal, meto giro tortillas, meto la mano, con la otra volteo cubeta y la saco, poniendo la parte blanca en el plato.
Si queréis dorar con el cabezal una vez abierta, ponemos el cabezal 5 min a 200º y listo
También la podéis cuajar en menú horno 130º válvula abierta 10 minutos y sacamos..., pero queda mas jugosa de la otra manera, ya a gustos....

Y el resultado con el paso a paso....