Snacks de Garbanzos en Cecofry

imprimir página
Para un picoteo y para peques que no les gusta los garbanzos, una manera de que coman...yo los hago en Freidora sin aceite Cecofry, pero en horno también lo podéis hacer.

Ingredientes:

Un bote grande de garbanzos
Pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva suave

Primero ponemos en un colador, los garbanzos y enjuagamos muy bien, dejamos bastante en colador que escurran bien, cuando hayan escurrido bien, los secamos con cuidado con papel, lo ponemos en la bandeja de la Cecofry, ponemos por encima pimentón dulce, también podemos poner si os gusta un poco de ajo en polvo..., echamos un hilo de aceite y mezclamos bien, también podemos hacer la mezcla antes en un cuenco y luego echar a la cubeta, cerramos y ponemos 45 minutos, removemos cada 10 minutos, podemos poner la pala mezcladora, pero yo prefiero hacerlo manual, a los 45 minutos comprobamos, tienen que quedar bien tostados,
Sacamos y dejamos que enfríen bien sobre papel absorbente, después metemos en un bote hermético y ya tenemos para picotear.