Arroz con Espinacas y Boquerón Paso a Paso, en Cooker 8 en 1

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Hace tiempo que no preparaba este arroz con boquerón, es una receta sencilla que hacía mi abuela y mi madre, ella lo hace meloso, pero yo lo prefiero seco y como tenía boquerón y espinacas, lo hice siempre le suelo poner ajos tiernos, pero no tenía...hoy lo hice en la Cooker

Ingredientes para 4:

1 bolsa de 300g de espinacas
Boquerón, las cantidad ya según veamos al gusto, pero unos 5 por persona está bien
Pimiento rojo
4 ajos tiernos troceados, como no tenía puse, dientes de ajos
4 cacitos de arroz
9 - 10 cacitos de caldo de pescado, que ya tenía hecho o agua con pastilla de caldo
Ñora picada o pimentón dulce
1 tomate o 2 triturados
Aceite
Sal
Colorante

Limpiamos los boquerones y quitamos la cabeza, ponemos aceite en la cubeta, ponemos la cooker en freír, rueda al máximo y cuando este caliente el aceite, echamos los ajos y pimiento, freímos y reservamos, echamos el boquerón y freímos, reservamos.
Echamos el tomate triturado, damos unas vueltas, echamos 1 cucharadita de postre de ñora en polvo o una cucharadita de las de café de pimentón, mezclamos y echamos las espinacas sin cocer antes y vamos dando vueltas hasta que reduzcan.
Echamos el arroz y damos unas vueltas, echamos el caldo de pescado caliente, colorante y echamos por encima los boquerones, pimiento y ajos tiernos o dientes de ajos, dejamos en total 20 minutos de tiempo, sin tapar y a temperatura máxima 15 minutos, y los 5 minutos restantes, bajamos temperatura a lento y tapamos, pasado el tiempo apagamos, destapamos y dejamos que repose...y listo para comer.

Y el resultado