Merluza con verdura ( pisto) en Turbo Cecofry o en Ollas Gm

imprimir página
Esta receta, la hago tanto en Turbo Cecofry, como en las ollas Gm, os dejo como hacerlo en las dos maquinas

Ingredientes:
Merluza en filetes
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
Tomate frito
1 poco de coñac o vino blanco
Aceite
Un poco de agua y sal

EN TURBO CECOFRY
Cortamos pequeño el calabacín sin pelar, la cebolla y el pimiento, ponemos un poco de aceite en la cubeta de la freidora, ponemos menú sartén a 180º , echamos y vamos removiendo, si vemos que se dora en exceso, bajamos temp, cuando veamos ya hechas, añadimos tomate frito y un poco de coñac, con un poquito de agua, cerramos y dejamos 4 minutos, mismo menú y temperatura, abrimos ponemos la merluza por encima y ponemos menú manual a 175º 10 minutos, sacamos y servimos

EN OLLAS GM E, F y G

Ponemos un poco de aceite en cubeta, menú freír a 130º, echamos la verdura y cuando hayamos dado unas vueltas, bajamos a 120º para que se haga blandita y no se dore en exceso, esto lo hacemos sin poner tapadera de la olla, en abierto, cuando veamos hecha, echamos el tomate frito, coñac y un poco de agua, subimos temperatura a 130º en menú freír y dejamos unos 3 minutos, ponemos los filetes de merluza, cerramos la olla y ponemos menú guiso o menú vapor, queda bien en los dos. 4 minutos 130º y media presión, válvula cerrada, despresurizamos, abrimos y servimos, si nos hemos pasado con el liquido, dejamos sin tapar unos minutos en menú horno 130º y listo.