Rape con Patatas en guiso, en Ollas Gm, paso a paso

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Hoy hice para comer, este guiso de Rape, que me gusta mucho como queda....

Ingredientes:

Colas de rape, 1 kilo de las congeladas
3 rodajas de pan, del día anterior
3 dientes de ajos
Perejil fresco
1 tomate rojo, pelado y troceado
3-4 patatas rojas
80 del vaso medidor de vino blanco
Caldo de pescado casero que tenía, o caldo de brick de pescado y si no tenéis pastilla de caldo de pescado y agua
1 cucharadita pequeña de pimentón dulce
Un poco de colorante
Aceite y sal

Ponemos aceite y menú sofreír, 140º, echamos las rodajas de pan y sofreímos, sacamos y reservamos.
Cortamos las colitas, previamente descongelada,seguimos en menú sofreír, 140º, y sofreímos ligeramente, sin llegar a dorar, solo unas vueltas, sacamos y reservamos.
Cortamos cebolla, bajamos temperatura a 120º y vamos pochando.
Mientras se hace la cebolla, en un mortero, picamos el pan, ajitos y perejil fresco, con un poco de sal, reservamos.
Pelamos el tomate y troceamos pequeño, cuando esté la cebolla pochada, echamos el tomate y mezclamos, vamos haciendo y removiendo.
Mientras cortamos las patatas.
Cuando esté la cebolla y tomate, echamos el majado del mortero, damos unas vueltas, echamos el pimentón, removemos y echamos el vino blanco, mezclamos y dejamos 1 minuto, que evapore.
Echamos las patatas y mezclamos, con la salsa.
Echamos el rape y echamos el caldo de pescado cubriendo, pero sin pasarnos mucho, yo puse casero que tenía, si no tenéis, podéis usar caldo casero en brick, que también queda bueno y si no tenéis pues agua y pastilla de caldo desmenuzada, echamos un poco de colorante y sal-
Cerramos la ollas y ponemos en G, menú guiso, 130º, 8 minutos y presión 3, en E y F, menú guiso 8 minutsos, 130º, presión media.
En la D sofreímos en freír, pochamos cebolla en plancha y cuando tengamos todo, ponemos menú cocina 8 minutos, baja presión

Y el resultado, con el paso a paso


PASO A PASO