Mejillones al vapor, en MC Plus

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 Como a mi hija le encantan los mejillones, todas las semanas cae 2 veces, aprovechando los días de mercado, cuando voy a comprar la fruta, siempre caen mejillones, hay muchísima diferencia entre mejillones de mercado a mejillones del super.
Unas veces se los hago en las Ollas Gm y otras en Thermomix, esta vez los hice en la MC Plus, siguiendo como los hago en Thermomix, ya que se hacen igual.

Ingredientes:

1 kilo de mejillones
1 cubilete lleno de vino blanco
1 cubilete lleno de agua
Perejil fresco
4 dientes de ajos
Zumo de limón exprimido
1 hoja de laurel
1 hilo de aceite de oliva
Un poquito de sal
Un poquito de pimienta, ( opcional)

Limpiamos los mejillones, reservamos.
En el vaso ponemos , vino, agua, limón exprimido, hoja de laurel, sal, muy poca, aceite, perejil fresco y los ajos cortaditos.
Ponemos en recipiente Varoma, los mejillones, y el mismo limón que hemos exprimido, lo troceamos y ponemos con los mejillones, tapamos y ponemos, 15 - 17 minutos, Temp. 120º, Velc 2.
Pasado el tiempo, quitamos una concha y ponemos el liquido del vaso por encima, listos para comer.

En Thermomix, exactamente lo mismo, pero Temperatura Varoma.