Trucha asalmonada, rellena de espinacas y jamón....con provenzal al horno

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Hoy he preparado Trucha asalmonada rellena, esta receta la he sacado de Karlos Arguiñano y ha quedado muy buenas

Ingredientes:
Para 3

3 Truchas asalmonadas abiertas y sin espinas
1 paquete de espinacas de 300 g, yo puse acelgas, un bolsa de acelgas que son solo hojas, como la de espinacas.
2 puerros pequeños o 1 grande
Jamón serrano
Aceite

Para la Provenzal
2 dientes de ajo picados
Perejil fresco
Pan rallado

Cortamos el puerro, ponemos aceite en una sartén y pochamos, yo lo hice en la olla Gm, menú sofreír a 130º, cuando esté casi pochada, echamos las espinacas o acelgas, ( SIN COCER ANTES ) , vamos dando vueltas y van menguando, cuando las veamos casi hechas, echamos jamón serrano cortadito y damos vueltas, sacamos y reservamos.
En cuenco mezclamos perejil fresco, ajito cortadito y pan rallado, reservamos
Ponemos en bandeja de horno, papel vegetal, ponemos las truchas abiertas y rellenamos con las espinacas o acelgas, la mitad de las truchas y tapamos.
Echamos aceite por encima y ponemos la mezcla de la provenzal reservada, por encima.
Metemos al horno previamente precalentado a 200º antes, cuando metamos las truchas, bajamos a 180º y dejamos entre 20 minutos, dependiendo de horno o hasta que veamos doradas al gusto.

Si queremos hacer en olla, solo cogen 2, ponemos un poco de aceite en cubeta, menú horno 130º, 15 minutos, sacamos y ponemos cabezal a 200º 10 minutos