Fideuá con verduras y pollo, con Thermomix

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Hoy he hecho está fideuá que me gusta mucho, tanto con la verdura solo, que la hago muchas veces, como con verdura y pollo, de pollo no le puse mucho, ya que esta vez le puse pollo por gastar un muslo y contra muslo que tenía, el caldo que usé, es casero, que tenia congelado.
Aquí en YouTube para 2/3 personas, pincha aquí   
https://youtu.be/6rFBU4ULNOo 

Ingredientes para 4 - 5 personas:

2 dientes de ajos
50 g de puerro
120 de cebolla
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de espárragos o 1 manojo ( puse lo que me quedaba)
150 de champiñón laminado fresco
200 de pollo troceado, 1 muslo y contra muslo, según pese o algo más, deshuesado, pero No pechuga
45 de aceite de oliva suave
100 de tomate frito o natural triturado, yo esta vez lo puse frito.
Un poco de ñora en polvo o si no tenéis un poquito de pimentón dulce
800 de caldo de pollo casero o si no tenéis agua con pastilla de caldo
350 g de fideuá
Colorante

Ponemos en el vaso, los dientes de ajos, pimientos troceados, cebolla y puerro troceado, 6 segundos en Velc 5, bajamos restos.
Echamos aceite y ponemos 7 minutos Temp. Varoma, Velc cuchara y Giro Izda
En T6 ponemos 120º dónde ponemos Temp Varoma en T31 
Echamos los espárragos troceados y ponemos 6 minutos, Temp. Varoma, Velc Cuchara y Giro Izda.
Echamos el champiñón laminado y 5 minutos, Temp. Varoma, Velc Cuchara y Giro Izda, echamos pollo cortado, 3 minutos, 100°, Velc cuchara y Giro,  echamos el tomate frito, y 2 minutos, temp. Varoma, Giro y Velc cuchara ( si lo ponemos natural triturado, lo echamos junto el champiñón ).
cuando falte 1 minuto, echamos ñora en polvo o pimentón dulce.
Echamos el caldo casero de pollo, colorante o agua con pastilla de caldo en su lugar, y si no tenéis ninguna de las dos cosas, ponemos agua, colorante y sal, ponemos 8 minutos, Temp. Varoma, Velc Cuchara y Giro Izda.
Echamos los fideos de fideuá, y ponemos 8 minutos, 100º, Velc Cuchara y Giro Izda, una vez terminado, pasamos a una olla y dejamos reposar unos minutos, servimos y listo.

Y aquí el resultado final y el paso a paso


PASO A PASO