Mejillones en salsa, en Ollas GM

imprimir página
Os dejo estos mejillones que hago y que quedan muy buenos...

Ingredientes:

Mejillones frescos
1 cebolla no muy grande o  2 cebolletas, yo puse mitad de cada una
3 dientes de ajos
Perejil Fresco
40 y un poquito más, de de vino blanco
2 tomates rojos rallados
1 cucharada rasa de harina
Aceite y sal
1 guindilla ( opcional ), si te gustan un poco picantitos

Ponemos aceite en cubeta, cortamos la cebolla y ponemos menú sofreír a 120º y pochamos, cuando está pochada, echamos el tomate rallado, despues la guindilla picadita si nos gusta un poco picantes, echamos la cucharada de harina, mezclamos bien, echamos el vino blanco, mezclamos, echamos el ajito y perejil, previamente picado con un poco de sal, cancelamos menú, echamos los mejillones y menú vapor 130º, 3 minutos, presión media en F y E, y presión 3 en G, en D menú plancha, para pochar cebolla etc y menú cocina 3 minutos, cuando echamos los mejillones.
Depresurizamos, quitamos una concha y servimos con la salsa por encima.