Pimientos rellenos con salsa de gambas, con Thermomix

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Os dejo estos pimientos asados, rellenos con esta salsa, que la recomiendo muchísimo, están muy buenos, la receta la copié del blog https://lacocinaconthermomixx.wordpress.com/ , tiene cositas muy buenas, y está salsa me ha gustado mucho, la receta es con pimientos del piquillo, pero en ese momento no tenía, y usé pimientos asados de bote que tenía.

Ingredientes:
Con estas cantidades, rellene 6 pimientos, si son de piquillo, da para muchos, calculo que 18 o 20

Pimientos asados de bote o de piquillo
200 de gambita de la congelada
200 de cebolla
50 de aceite
1 cucharadita de sal
100 de leche, yo semi
200 de nata para cocinar
1 cucharada de tomate frito, pesaba 10 g
50 de harina
Un poco de pimienta negra
Un poco de nuez moscada ( yo no le puse ) 

Echamos las gambitas al vaso, ya descongeladas y escurridas, y ponemos 4 segundos en Velc 5, sacamos y reservamos
Sin lavar vaso, ponemos cebolla 4 segundos en Velc 5, bajamos restos, echamos aceite y 10 minutos, Temp. Varoma, Velc 1.
Echamos sal, pimienta, harina y ponemos 1 minuto, 100º, Velc 2.
Echamos leche, nata y tomate, y 6 segundos, Velc 4 y después 8 minutos, 100º, Velc 3, faltando 2 minutos para terminar el tiempo, echamos por el bocal, el picado de gambitas reservado.
Pasado el tiempo, sacamos a un bol y dejamos enfriar un poco, pasamos a una manga pastelera y rellenamos los pimientos.
Ponemos en bandeja de horno, echamos por encima un hilo de aceite y horneamos a 180º 10 minutos y listo.
También podemos poner en freidora de aire 10 minutos.

Y el resultado