Milhojas de calabacín

imprimir página
Os dejo esta receta sencilla, que para una cena viene muy bien y está muy bueno

Ingredientes:

Calabacín
Tomate rojo
Queso fresco 0%
Un hilo de aceite

Lavamos y secamos el calabacín, cortamos con una mandolina o con un cuchillo, haciendo lonchas muy finas.
Cortamos el tomate a rodajas y el queso

En Ollas GM
Ponemos un hilo de aceite y menú plancha a 160º y luego bajamos a 140º y vamos haciendo el calabacín a la plancha dando vueltas, vamos pasando a un plato,
Hacemos el tomate ligeramente dando unas vueltas, sacamos.
Ponemos una loncha de calabacín, encima ponemos tomate, encima del tomate, otra loncha de calabacín, encima queso fresco, yo esta vez no lo hice, pero si os gusta podéis dar unas vueltas, ya a gustos, y encima del queso ponemos otra loncha de calabacín, servimos y a cenar, podemos poner los pisos que queramos, yo a veces también hago otro piso, poniendo pavo a la plancha.

TRADICIONAL:
Hacemos lo mismo, haciendo el calabacín etc en una sartén a la plancha.

En COOKER:
Lo mismo, poniendo la rueda en modo plancha.

EN CECOFRY:
Lo mismo en modo sartén, a 180º, dando vueltas o menú manual