Solomillo con jamón, en Ollas GM

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Este solomillo, a mi hija le encanta, es muy sencillo, cuando se lo hago siempre dice, no se para que me sacas cuchillos, la carne está tan tierna que no hace falta, jajaja, le gusta mucho.


Ingredientes:

Solomillo de cerdo, cortado a medallones
1 cebolla
2 dientes de ajos
40 medida del vaso de coñac
Un poco de pimentón dulce
Jamón serrano cortadito, que no esté muy seco
1 cucharada rasa de harina maizena
Agua, aceite y sal

Ponemos aceite en cubeta, menú freír a 140º, echamos el jamón, damos unas vueltas, sacamos y reservamos.
Subimos a 160º y echamos los filetes y sofreímos un poco, sacamos y reservamos.
 Bajamos temperatura a 120º , echamos la cebolla, cortada en juliana y los ajos cortados en laminas, vamos pochando hasta que veamos blandita.
Echamos el coñac, removemos, echamos el pimentón dulce, mezclamos y la cucharada de harina, mezclamos bien, echamos un poco de agua, mezclamos, echamos la carne reservada y el jamón, removemos, echamos el agua, que no cubra y ponemos, menú guiso 15 minutos, 130º, presión 3, en G, en E y F, lo mismo y presión media, y en la D, menú carne 15 minutos, baja presión, pasado el tiempo, cancelamos y dejamos despresurizar sola, abrimos y si vemos que nos hemos pasado con el liquido, ponemos unos minutos en menú horno 130º, sin tapar la olla, en abierto, servimos y listo