Espaguetis carbonara, con bacon y champiñón, ( Sin nata ), con Thermomix

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Os dejo como hago estos espaguetis carbonara sin nata, realmente los carbonara no llevan nata, pero le solemos poner, particularmente a mi hija, sin nata, están buenos, pero con nata le gustan más, en casa cuando le apetece a mi hija y no tengo en ese momento nata, pues se hacen sin nata....

Ingredientes:
Para 4

60 - 70 de cebolla
200 de bacon
100 de champiñón laminado fresco cortado
2 huevos L y una yema o 3 huevos M y una yema
50 g de margarina o mantequilla
12 de aceite de oliva suave
100 g de queso parmesano, yo suelo poner mozzarella que a mi hija le gusta mas
300 de espaguetis, 1 litro y medio de agua y un hilo de aceite
Sal

Ponemos en vaso la cebolla y 5 segundos en Velc 5, bajamos restos, echamos el aceite, margarina o mantequilla y el bacon 7 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc 2, faltando 4 minutos para terminar, echamos el champiñón troceado por el bocal, Sacamos y Reservamos. en un cuenco.
Sin lavar el vaso, echamos los huevos y el queso, 15 segundos en Velc 4, añadimos al cuenco, donde tenemos la mezcla de cebolla bacon y champi, y mezclamos bien, Reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos agua, un hilo de aceite y sal, y 7 minutos, Temp. 100º, Velc 1.
Pasado el tiempo, ponemos por el bocal los espaguetis y ponemos 12 minutos, 100º, Velc 1 y Giro Izda, el tiempo depende lo que ponga el paquete, vamos dando golpecitos con la mano o cubilete, hasta que se metan los espaguetis y ponemos el cubilete
Colamos, pasamos a una olla, o cuenco grande, echamos lo reservado y mezclamos bien, dando vueltas, para que queden cremosos y servimos,
Si os gusta, poner un poco de queso rallado por encima.