Empanadillas de puerro y gambitas, con obleas La Cocinera

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Estas empanadillas con gambitas quedan muy ricas y se hace en un plis, con las obleas de empanadillas La Cocinera

Ingredientes:

2 Puerros grandecitos
1/2 bote Tomate natural triturado o ya frito
Gambitas de las congeladas, previamente descongeladas
Aceite
Empanadas la Cocinera
Huevo para pincelar

En Ollas Gm ponemos menú sofreír a 130º, echamos el puerro cortadito pequeño, sal, mezclamos con el aceite y bajamos temperatura a 120º, vamos haciéndolo pochadito, que quede blandito, echamos el tomate natural triturado y subimos a 130º, lo vamos haciendo, cuando esté, echamos las gambitas y damos unas vueltas, sacamos y rellenamos las obleas.
En sarten hacemos lo mismo
Si usamos tomate frito, echamos después de hacer el puerro, las gambitas, damos unas vueltas y echamos el tomate frito y mezclamos.
Rellenamos las obleas, cerramos y pincelamos con huevo, metemos al horno sobre papel vegetal, y previamente precalentado a 170º, cuando veamos doradas, sacamos y listo