Bueno este bizcocho lo sabeis ya todos, y para mí es el mejor, es el q más gusta en casa y fuera de ella....pero bueno eso vá a gustos....
Por si alguien perdido no lo sabe pongo la receta....

3 huevos
1 yogurt de cristal blanco (yo danone)(el vaso lo usaremos de medida para lo demas)
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite
1 limón rallado
1 sobre de levadura (yo royal)
Vamos mezclandolo todo según vayamos poniendo..., pincelamos la cubeta con aceite, ponemos papel vegetal en fondo, recortado a la medida, echamos la mezcla y menú horno valvula abierta 35-40 minutos y 10 de mantenimiento, abrimos la olla, comprobamos que este hecho, metiendo un palito y si sale limpio ya está, aunque lo veamos blanquito por arriba, está hecho, sacamos la cubeta, dejamos enfriar y al darle la vuelta está dorado, espolvoreamos con azúcar y buenisimo, muy jugoso....particularmente el que más nos gusta y aquí la foto