Conejo con salsita de higado...en Gm d y buenisimo....

imprimir página
Hoy hice un conejo q hizo Charocarre del foro Mundorecetas, que está muy bueno...yo solo cambié el vinagre que no me gusta, por vino blanco..y le puse un dedito de agua...(ella no le puso agua)

Ingredientes:
1/2 conejo
Hígado del conejo
2 cebollas cortadas muy pequeñas
3 dientes de ajo cortado pequeño
Vino blanco puse 40 de la medida del vaso y un dedito de agua
Sal y aceite...

Ponemos aceite en la cubeta, menú legumbres o el que os guste para freír, doramos el conejo y el hígado, el hígado dorarlo bastante, (reservamos), cancelamos menú y ponemos menú plancha, en el mismo aceite sofreímos la cebolla y los ajitos, mientras cogemos el hígado y lo picamos bien en el mortero, cuándo esté la cebolla y ajos, echamos el conejo, el vino blanco, el dedito de agua, y echamos el hígado picado por encima, cerramos la olla, cancelamos el menú, y ponemos menú pollo 20 minutos, baja presión y  cuando pite, despresurizamos, abrimos la olla, y este fue el resultado....estaba muy bueno....