Gazpacho de mero y sepia...

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INGREDIENTES PARA 7 PERSONAS: 1/2 KILO TOMATES MADUROS Ó UN BOTE DE ½ DE TOMATE FRITO, 1 PIMIENTO ROJO, 1/2 KILO DE CEBOLLAS, 1/2 KILO DE MORRALLA PARA HACER EL CALDO O LA CABEZA Y PIELES DE LAS GAMBAS, 2 O 3 SEPIAS Ó CALAMAR, 2 TROZOS DE MERO (SI NO TENÉIS PONER ATÚN), GAMBITAS PELADAS Y 2 PAQUETES DE GAZPACHO, PEBRELLA Y ORÉGANO.


SE RALLAN LOS TOMATES, SE TROCEA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO PEQUEÑITO Y RESERVAMOS. FREÍMOS EL MERO, RESERVAMOS, FREÍMOS EL PIMIENTO, RESERVAMOS, FREÍMOS LA SEPIA Y RESERVAMOS, ECHAMOS LA CEBOLLA Y SOFREÍMOS, CUANDO ESTE ECHAMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE EL TOMATE SOFRITO JUNTO CON LA CEBOLLA, ECHAMOS EL PIMIENTO RESERVADO Y SE DA UNAS VUELTAS . EN UNA PAELLA HONDA, ECHAMOS LA COCA DE GAZPACHO , SE LE ECHA LA FRITANGA DE TOMATE , CEBOLLA Y PIMIENTO Y SE LE DA UNAS VUELTAS. ECHAMOS LA PEBRELLA Y ORÉGANO, COGEMOS EL CALDO DONDE PREVIAMENTE HABREMOS HERVIDO LA MORRALLA, LO COLAMOS Y ECHAMOS AL GAZPACHO, CUANDO EMPIECE A HERVIR, ECHAMOS EL MERO, LA SEPIA, GAMBITA PELADA Y ,SE PONE A FUEGO LENTO 15 MINUTOS . ( MEDIDA DE CALDO PARA 2 PAQUETES 5 VASOS DE 1/4 (MEDIDA DE LOS DE AGUA)