Berenjenas rellenas con gambitas y atún....

imprimir página
Ingredientes: 3 berenjenas enteras, 4 latas de atún, y brick de tomate frito, 1 pimiento verde y 1/2 rojo, 2 cebollas,1 cuarto de gambitas para pelar frescas (se puede poner de las congeladas), queso rallado parmesano, 6 lonchas de queso tipo kraft ó margarina, aceite y sal.

Lavamos y vaciamos las berenjenas (si quereis vaciar las berenjenas más fácil, las partis haceis unos cortes poneis un pelin de aceite y unos 7 minut al micro y vaciais), (si las vaciais sin meter al micro antes) encendemos el horno, y las horneamos un poco..., mientras cortamos la berenjena que hemos sacado a daditos y cortamos la cebolla y pimientos, le ponemos un poco de sal, ponemos aceite en sarten... y echamos todo el picadito junto, y vamos removiendo, cuándo veamos q está todo pochadito, echamos las gambas ya peladas, (las pieles y cabezas, las congele para cuándo haga arroz, usarlas para hacer el caldito), removemos un poco, y echamos el tomate frito remover y mezclar bien, apagamos la olla, echamos el atún q habremos quitado el aceite y removemos mezclando todo bien, ponemos la mezcla en un bol, pasándola antes por un colador,m gusta quitar el aceite un poco,ponemos en el fondo de las berenjenas unas lonchas de queso tipo kraft ó un pelin de margarina, así el fondo queda jugoso, rellenamos las berenjenas con la mezcla, y ponemos el queso rallado por encima, metemos al horno y gratinamos...y listas para comer....os pongo fotos...






y ya horneadas