Empanadillas al horno, con obleas de la cocinera

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Bueno esta receta es muy sencilla y todos la sabréis...por q la masa de las empanadillas ya están hechas, son de obleas La cocinera....así q solo rellenar de lo q queráis os pongo las q hice yo....se pueden hacer fritas o al horno...

Ingredientes: 1 paquete de obleas La cocinera lleva 16 cada uno, 1 paquete de espinacas Florette ó de la q os guste, 1 bote de piñones, 2 huevo duro, y 2 ajitos...con esto pude rellenar 11 empanadillas...y otro huevo para pincelar...y  las otras 5  las hice, con 1 lata de atún, 1 huevo duro y un poco de tomate con unos piñoncitos...

Primero puse los 3 huevos a hervir y puse a hervir la bolsa de espinacas con 2 dedos de agua y sal, ya q las espinacas sueltan mucho, herví 10 min, hacerla entera q se queda en nada..., las pasamos por un colador, en una sartén pequeñita sofreí ligeramente unos ajitos laminados, y puse las espinacas le di unas vueltas y las puse en cuenco pequeño, y le puse los huevos duros picados y los piñones y removí, rellene las obleas,  y cerré los bordes, y las otras ....mezcle el atún quitando el aceite, huevo duro picado, tomate y piñones cerramos y ponemos en la bandeja del horno, con papel vegetal, pincelamos con el huevo batido y horneamos a 170º, cuando estén doradas sacamos y listo...
aquí ya terminadas......

aquí preparando...


y la masa por si alguien de fuera no sabe lo q es...