Coca de mollitas típica de Alicante

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Esta coca es típica de Alicante, durante todo el año, se encuentra en cualquier panadería, se puede tomar tanto con café, leche o cerveza fresquita.
También se puede hacer de hojaldre, en ese caso sólo haríamos las mollitas.

Ingredientes:
Para la masa... para una bandeja de horno...,
500g de harina
80/100g de aceite suave
125 de agua
125 de vino blanco
25 de levadura prensada y una cucharadita de sal.

Para las mollitas: 300g de harina, 100g de aceite y 20g de sal.


Preparación: Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 3 minutos en velocidad espiga, sacamos y estiramos la masa en una bandeja con las manos y dejamos que repose mientras hacemos las mollitas....unos 20 minu..., Sin lavar el vaso echamos los ingredientes para las mollitas y programamos 6 segundos en velocidad 4, sacamos y vamos desmenuzando con las manos por encima de la masa.
Metemos al horno previamente precalentado y la ponemos en el segundo hueco de bajo a 170º unos 20-30 minu...pero cómo depende del horno ir mirando y cuando este doradas 
 Y aquí el resultado...