Guiso de rape con patatas en gm d

imprimir página
Ingredientes: 3 colas de rape fresco ó congelado, 2 tomate rallados, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo laminados, perejil picado, un poco de vino blanco, un poco de agua, patatas, aceite y sal....


Troceamos la cebolla y ponemos aceite en la cubeta y menú plancha, pochamos la cebolla, cuando este a medio pochar echamos los ajitos laminados y el perejil picado, cuando esté la cebolla pochada, echamos el tomate rallado y sofreímos un poco...echamos las patatas removemos y ponemos un poco de vino blanco y un poco de agua, sal, cerramos la olla y ponemos menú cocina 5 minu, abrimos despresurizamos y ponemos las colas de rape, poniendo un poco de la cebollita y tomate por encima...cerramos la olla y ponemos menú cocina 3 minutos...y listo....y estaba muy bueno...le hubiera sobrado un poquito de agua, por que salio un poco caldosito....pero de sabor muy bueno....