Alitas al ajillo en TH...Muy buenas...

imprimir página
Ayer hice estas alitas, que me gustan mucho como quedan...y sale una salsita muy buena...y voy con la receta...

Ingredientes:

Alitas o pollo troceado, como 800g de alitas mas o menos, sin las puntas de las alas, yo se las quito
6 dientes de ajo
1 cebolla
Perejil
1 cacito de caldo de pollo o pastilla
50g de aceite
100 de vino blanco
Sal

Pelamos los ajos y la cebolla, echamos al vaso los ajos, la cebolla a trozos y perejil.
Picamos 5 segundos en Velc 5.
Echamos el aceite 7 minutos, 100º, Velc 1.
Ponemos la mariposa, las alitas (yo quito las puntas, no me gustan), con un poco de sal y 10 minutos, Varoma, Giro Izda y Velc 1.
Echamos el vino (medida del cubilete), el cacito de caldo de pollo o pastilla y 15 minutos, Varoma, Giro Izda y Velc 1.
Y el resultado muy muy bueno, eso sí....tiene peligro y mucho, por la salsita que sale tan buena, para mojar con pan....así que ya sabéis no poneros la barra al lado jajajajaja....