Montaditos de pan sin levado "preñaos" (como los bollitos preñaos)

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Hoy he preparado para que se lleve al cole mi niña, en vez de bollitos preñaos, lo mismo pero con pan sin hacer levado, que no tenia ganas de esperar, que tenía prisa....y salen igual de buenos que cuando hago los bollitos...la forma de rellenarlos es igual que la de los bollitos, pero haciendo forma de montadito http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/08/bollitos-prenaospaso-paso.html y ahora voy con la receta del pan sin levado.

Ingredientes:

340 de harina de fuerza
180 de agua
20 de aceite de oliva suave
1 cucharadita de sal
1 taco de levadura prensada
Chistorra

Ponemos en vaso, agua, aceite y levadura desmenuzada, 37º, 2 minutos, Velc 2.
Añadimos, harina y sal, le damos 3 golpes de turbo y ponemos 3 minutos, Espiga.
Sacamos del vaso, amasamos, hacemos un rulo, cortamos pequeñas porciones de masa, le damos forma de montadito, no pongáis mucha masa, que luego crece en el horno, metemos la chistorra dentro, cerramos y vamos poniendo en bandeja de horno sobre papel vegetal.
Pincelamos los montaditos con aceite y espolvoreamos un poco con harina ( si no quereis espolvorear con harina también quedan bien)
Metemos al horno, SIN CALENTAR ANTES, encendemos el horno a 200º y dejamos entre 20-25 minutos, a los 10 minutos, bajamos el horno a 180º, sacamos del horno y cuando estén totalmente fríos, si no los vamos a comer en el día, metemos en bolsas de congelar y congelamos, así tenemos montaditos para algún día de cole, sacamos la noche antes y ya tenemos el almuerzo de ese día, a mi hija le gustan mucho.
También le pongo a veces franfurt, aunque salen mas secos...


y los de franfurt ( esta foto no es con este pan, es con el pan del enlace que os puse arriba)