Gallo al horno con patatas

imprimir página
Hoy hice pescado al horno con patatas...

Ingredientes:

3 Gallos
4 Patatas
1-2 Tomate maduros
1 Cebolla
1 poco de vino blanco y un poco de agua
Aceite y sal
Pan rallado

Cortamos rodajas de patatas finas y cebollas a gajos finos, las ponemos en la bandeja de horno, ponemos tomate troceado por encima, ponemos aceite, sal y medio vaso de agua mezclado con vino blanco, si os gusta vino blanco solo, también sale bueno, pero a mi me gusta rebajarlo, metemos al horno 30 minutos a 180º .
Cuando haya pasado los 30 minutos, sacamos y ponemos encima los gallos, le ponemos por encima del pescado un hilo de aceite y los espolvoreamos con un poco de pan rallado, ( también lo hago echando un poco de ajo y perejil picado por encima del pescado, pero no tenia perejil), volvemos a meter en el horno 15-20 minutos y listo para comer...