Coca de morcilla, con base de hojaldre

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Este tipo de coca siempre la hago con otra base, que tambien la tengo en el blog, y es como realmente se hace , pero como quería gastar una base de hojaldre que tenia, la hice con ella y también buena....

Ingredientes:

300 de cebolla
280 de morcilla de cebolla ( unas 4)
40 de aceite de oliva suave
3 huevos
2 cucharaditas de sal
1 masa de hojaldre fresca
Le suelo poner piñones, pero esta vez no tenia

Preparación en TH:

Ponemos en el vaso la cebolla troceada y 5 segundos en Velc 5 ( ya ponéis mas o menos, dependiendo como os guste de picada)
Ponemos el aceite, las morcillas sin la piel, y si tenéis piñones con 1 cucharadita de sal, 10 minutos, Temp. Varoma y Velc 1,
Mientras extendemos en la bandeja de horno, sobre papel vegetal, la masa de hojaldre y rulamos un poquito los bordes.
Sacamos del vaso el preparado y extendemos encima de la base de hojaldre.
Sin lavar el vaso, ponemos los huevos y 1 cucharadita de sal, 5 segundos en Velc 5, vertemos sobre la morcilla y cebolla, y metemos al horno, previamente precalentado unos 20-25 minutos hasta que veamos un poco dorado, sacamos y listo, se puede comer tanto fría como caliente...

A Mano:

 Pues igual de sencillo, cortamos y pochamos la cebolla con un poco de sal en una sartén, con un poco de aceite, cuando este pochada añadimos la morcilla de cebolla y le damos unas vueltas, ponemos los piñones y mezclamos, extendemos sobre el hojaldre, con los bordes del hojaldre un poco rulados, para que no se salga luego el huevo.
Batimos los huevos y los ponemos por encima, metemos al horno y 20-25 minutos o hasta que lo veamos dorado.

Y el resultado...

Paso a paso..



Sin cortar..ya sacada del horno...