Espaguetis Carbonara en Baúl Lékué..en microo ( paso a paso )

imprimir página
Aquí os dejo la forma de hacer los espaguetis carbonara en el baúl Lékué, que quedan muy bien...

Ingredientes.

100 g de espaguetis partidos por la mitad
1 cajita de bacon
Nata para cocinar ( no lo puse entero el brick), pero ya a gustos
250 de agua
Sal

Primero ponemos en el baúl el bacon con un pelin de aceite, cerramos metemos en el microo 1 minuto, a máxima potencia, mi microo es de 800w, sacamos y reservamos, dejando si queréis un poquito de lo que suelta el bacon para cocer los espaguetis, y si no, retiramos lo que ha soltado el bacon.
Ponemos los espaguetis cortados por la mitad, 250 de agua, sal y un poquito de aceite ( si no hemos dejado nada, de lo que soltó el bacon), cerramos y metemos al microondas y ponemos 9 minutos a máxima potencia.
Sacamos, ponemos la nata y el bacon reservado, mezclamos bien, cerramos y volvemos a meter al microo, poniendo 2 minutos a máxima potencia, 800w, dejamos un par de minutos que repose, sacamos, removemos un poco y servimos...y este es el resultado...


El paso a paso...