Lubina con patatas horno...en Gm D

imprimir página
Hoy ha tocado Lubina con patatas al horno, lo hice en la olla Gm D...

Ingredientes:

2 lubinas
Patatas
1 cebolla
1 tomate troceado
1 vaso de vino blanco
Aceite
Limón
Ajito y perejil fresco
Sal

Abrimos las lubinas, quitando las cabezas, que si no, no cogen en la olla y le ponemos unas rodajas de limón, ajito, perejil, sal y pelin de aceite, cerramos y reservamos.
Cortamos la cebolla a gajos.
Ponemos un poco de aceite en fondo de la cubeta, ponemos la cebolla en el fondo, asi sale doradita y queda muy buena..., encima ponemos las 2 lubinas.
Cortamos patatas y ponemos por los lados y el tomate troceado, echamos un poco de perejil y algo de cebolla, que nos habrá sobrado al poner en el fondo.
Ponemos sal y echamos aceite.
Echamos el vaso de vino blanco.
Ponemos la tapa de dorar, ponemos menú horno y tapa a 175º, se hizo en unos 20 - 25 minutos...ya a gustos de como lo queramos de dorado...y estaba muy bueno .