Guiso de cordero con patatas etc...,en Gm E

imprimir página
Os dejo este guiso de cordero que sale muy bueno...

Ingredientes:

Cordero troceado, de la parte que mas os guste
Cebolla
Pimiento verde y rojo
Patatas
2 dientes de ajo
Tomate maduro cortadito
Zanahoria cortada fina
1 hoja de laurel
1/2 pastilla de caldo de carne
Aceite
Azafrán
Agua

Ponemos aceite en la cubeta, menú freír 130º, ponemos el cordero y freímos un poco, sacamos y reservamos, cancelamos menú.
Echamos la cebolla, pimientos cortadito pequeño y el ajo, ponemos menú plancha 120º, cuando este a la mitad de pochar, echamos el tomate cortadito, removemos y echamos la zanahoria a rodajas finas.
Le damos unas vueltas, ponemos la hoja de laurel, desmenuzamos la pastilla de caldo con 40 de gua medida del vaso, echamos y mezclamos, cancelamos menú.
Ponemos la carne y las patatas troceadas, echamos el agua y un poco de azafrán y ponemos menú guiso 20 minutos, presión media y temperatura130º.

Antes de poner agua etc..