Calamar en salsa verde en Olla E y D

imprimir página
Hoy de comer hice Calamar que es rápido, y nos gusta mucho como queda en las ollas .

Ingredientes:

2 calamares, esta vez eran congelados, previamente descongelados antes.
Ajito y perejil picado
Limón
Aceite y sal

Ponemos en la cubeta, un poco de aceite, el calamar y yo le hecho un poco un poco de limón exprimido, cerramos la olla, y en la E ponemos menú guiso 130º 10 minutos, presión media, válvula cerrada, en la D ponemos menú cocina, válvula cerrada 10 minutos.
Despresurizamos, abrimos la ollas, quitamos el aguilla que hayan soltado, ponemos en la E menú plancha al máximo y echamos el picado ajito y perejil, ponemos aceite y lo doramos un poco por ambos lados, sacamos ponemos limón y servimos, en la D hacemos lo mismo, pero ponemos menú horno sin tapar, doramos y listo.
Yo dejo un poco de picado de ajo y perejil con aceite y cuando lo sirvo, pongo por encima.