Merluza con gambitas en Gm D y E

imprimir página
Hoy ha tocado pescado para comer, hice merluza con gambitas, que es una receta muy sencilla pero que esta muy buena....

Ingredientes:

Filetes de merluza
Gambita pelada
Ajo
Perejil fresco
1 pastilla de caldo de pescado
Medio vasito medidor de vino blanco
Agua ( que no cubra el pescado, solo a la mitad )
1 cebolla
Aceite

Ponemos en la cubeta de la olla un poco de aceite, cortamos la cebolla pequeña y pochamos en menú plancha en la D y en la E menú plancha 120º.
Mientras se pocha la cebolla, picamos con mortero ajito y perejil.
Una vez pochada la cebolla, cancelamos menú, ponemos los filetes de merluza, las gambitas peladas, ponemos el picado de ajo y perejil por encima, echamos el vino blanco, un poco de agua, que no cubra el pescado, solo a la mitad y la pastilla de caldo de pescado desmenuzada, cerramos la olla y ponemos en la D 4 minutos menú cocina y la E menú guiso 4 minutos 130º, presión media, cuando pite despresurizamos y servimos....