Espirales vegetales con atún......y queso en Gm F, D y E

imprimir página
También en Gm D y E

Ingredientes:

Espirales vegetales
Tomate frito
Atún en aceite o natural
Cebolla 
Pimiento rojo, verde o en su lugar morrón, yo esta vez le puse morrón 
Queso rallado o tranchetes que también queda bien 
Agua
Aceite y sal 

Cortamos cebolla y pimiento, ( si ponemos morrón, lo echamos una vez este pochada la cebolla ), ponemos aceite y menú sofreír 130º en Gm F, en E menú plancha 120 o 130º y en la D plancha, cuando este blandita echamos el tomate frito, mezclamos y echamos las latas de atún escurridas, mezclamos bien, cancelamos menús.
Echamos los macarrones, removemos y ponemos agua, solo hasta cubrir justo los macarrones, mezclamos, ponemos sal y ponemos menú guiso 8 minutos, 130º media presión, válvula cerrada en la F, o menú pasta, aunque yo lo hago en guiso, en pasta también queda bien, en la E lo mismo menú guiso etc como en la F...., y en la D menú cocina 8 minutos, baja presión.
Una vez nos avise que ha terminado, despresurizamos manual, abrimos, echamos el queso y mezclamos, hasta que el queso se haya fundido y servimos.