Rape con patatas y gambitas en Gm F, E o D

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Ingredientes:

4 colitas de rape ( eran congeladas, pero descongeladas previamente ) 
2 patatas
Gambitas peladas
1 cebolla
Perejil fresco
Ajito cortadito
1 brick de 200 de vino blanco 
1/2 vasito medidor de agua 
Aceite y sal 

Ponemos en la cubeta la cebolla cortada a gajos en el fondo, encima ponemos las colas de rape, ya descongeladas, cortamos patatas alargadas no gruesas, las ponemos por los huecos, ajito y el perejil fresco cortadito, ponemos sal un poco de aceite y echamos el brick de vino blanco y un poco de agua, yo eche un poco mas de la mitad e iba mirando y añadiendo el resto, ponemos menú horno 130º en Ollas E y F y ponemos a la vez el cabezal de horno a 180º , 25 minutos, en la D menú horno + cabezal..., pasado el tiempo miramos que estén las patatas hechas y listo..., las gambitas las ponemos a falta de 10 minutos de terminar....
Nota: el tiempo contarlo con el cabezal, ya que la olla al no estar con la tapadera puesta, tarda mas en empezar a descontar....