Filetes de pescado al limón, en Ollas Gm D, E y F

imprimir página
Os dejo este pecado, que es como el que hago a la naranja, pero cambiando la naranja por limón...lo hice en Olla GM

Ingredientes:

1 cebolla
2 limones
2-3 Filetes de pescado, Gallo, Merluza etc, el que os guste
Perejil fresco
Aceite y sal

En Olla D, E y F 
Cortamos la cebolla a gajos finos, ponemos aceite en cubeta y en E menú freír a 130º, en F sofreír  a 130º y en D cocina o freír al principio y cambiando a plancha, para que no llegue a dorarse en exceso.
Cuando tengamos cebolla hecha, ponemos los filetes de pescado por encima, ponemos el zumo exprimido de limones, cortamos alguna rodajita, ponemos por encima del pescado y ponemos perejil fresco.
Cerramos la olla y en la E y F, ponemos menú presión vapor, 130º, media presión y 3 minutos y en la D menú cocina 3 minutos, válvulas cerrada, despresurizamos y listo para comer.