FLAN DE TURRÓN en Ollas Gm

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Aunque a mi hija le gusta más con cuajada, aquí os pongo el de cuajada http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/12/flan-de-turron-con-caramelo-o-sirope-de.html

Y AQUÍ CON HUEVOS
INGREDIENTES:

500 de leche
4 huevos
4 cucharadas de azúcar ( 100g )
1 pastilla de 200 de turrón blando
Caramelo Royal

En Thermomix y Cecomix

Ponemos el turrón troceado en el vaso y trituramos 5 segundos en Velc 5, bajamos restos, añadimos los demás ingredientes y ponemos 1 minuto en Velc 5

Ponemos caramelo en el fondo de la flanera y tapamos, yo uso flanera con tapa de aluminio.

A mano
Ponemos el turrón troceado y la leche en una vaso de batir o en la maquina que os guste,, cogemos la batidora y lo batimos bien, añadimos los demás ingredientes y batimos
Echamos la mezcla al molde de flanera, caramelizado y metemos en horno al baño Maria, poniendo en la bandeja de horno el agua

Ponemos en la cubeta la flanera y llenamos de agua a la mitad, cerramos la olla y ponemos en D menú cocina 15 minutos y dejamos despresurizar sola
En E y F menú presión vapor 15 minutos y medio presión, válvula cerrada, pasados 5 minutos descontados en panel digital, bajamos temperatura a 120º , cuando pase el tiempo programado, dejamos que despresurice sola, abrimos sacamos la flanera, abrimos comprobamos que este cuajado, dejamos templar y metemos en frigo un mínimo de 3 - 4 horas y ya podemos tomarlo fresquito