LUBINA CON PATATAS AL HORNO

imprimir página
Ayer mi amigo Jose Andujar, me regalo esta Lubina que había pescado y hoy la hice al horno....y como se nota el pescado recién cogido...

Ingredientes:

1 Lubina
1 cebolla
1 tomate rojo
2 patatas rojas
Perejil fresco
Ajito cortadito
Pimentón dulce
Limón
Aceite
Sal
1 vasito de vino blanco

Ponemos en la bandeja del horno, la cebolla cortada a gajos y un hilo de aceite, encima ponemos el pescado, haciendo unos cortes y poniendo en ellos media rodaja de limón.
Cortamos a rodajas la patata y ponemos por los lados.
Troceamos el tomate y ponemos por encima de las patatas.
Echamos un poquito de vino blanco.
Ponemos perejil fresco, ajito en laminas, pimentón dulce, aceite y sal.
Metemos al horno previamente precalentado en posición arriba y bajo a 180º y dejamos hasta que lo veamos hecho, yo lo deje 80 minutos, por que tengo modo pescado, pero cada horno es un mundo, si es un horno que no tiene modo pescado en 60 minutos está, también depende del tamaño del pescado.

Y aquí el resultado