Sepia con Almejas en Salsa verde, en Ollas Gm

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Ingredientes:

Sepia fresca o congelada, pero descongelada...
Almejas
Ajo y perejil
Aceite
Sal
Limón

Cortamos la sepia troceada, ponemos en la cubeta, en un mortero picamos ajo y perejil, lo echamos por encima, ponemos un poco de aceite, sal y cerramos la olla, ( no hay que echar nada mas, ni agua ni nada ) .
Ponemos en la E y F, menú guiso o presión vapor, 8 minutos 130º y media presión, en la D menú cocina 8 minutos, pasado el tiempo despresurizamos, abrimos la olla, echamos las almejas que previamente las habremos puesto con agua y un poco de sal, para quitar si tuvieran tierra, y ponemos en D menú cocina sin cerrar la olla y en E y F, menú lento 120º o 130º, sin cerrar las ollas y vamos dando vueltas hasta que se abran, sacamos y servimos poniendo un poco de limón
También podemos poner de las congeladas envasadas al vacío, descongeladas antes, no están igual, pero quedan bien, pero las envasadas al vacío, que para un apuro y usar en pescado etc, no quedan mal, por lo menos las que a veces he comprado yo.....si tenemos frescas mucho mejor claro