Trucha asalmonada, con gratinado de jamón y mayonesa

imprimir página
Esta receta es muy sencilla y queda el pescado muy bueno

Ingredientes:

Trucha asalmonada o el pescado que os guste abierto y sin espinas
Mayonesa
Jamón Ibérico troceado

CECOFRY
Pincelamos, pero solo pincelar con aceite la cubeta, ponemos pescado abierto y sin espinas, cerramos la Cecofry y ponemos 5 minutos.
Mientras cortamos el jamón, mejor ibérico, y mezclamos con un poco de mayonesa.
Abrimos la cecofry y con una cuchara ponemos la mezcla de mayonesa con jamón por encima, cerramos y ponemos 6 minutos, pasado el tiempo, sacamos y servimos

En Horno
Esta receta, la podemos hacer igual en el horno....., ponemos en bandeja y hacemos lo mismo, nos minutos sin la mezcla de mayonesa, abrimos ponemos mezcla en pescado y hasta que veamos dorado, no pasar el horno mas de 180º

En Ollas Gm
Hacemos lo mismo y ponemos menú horno 130º + cabezal a 190º, 3  minutos, ponemos la mezcla de mayonesa sobre pescado y ponemos el cabezal unos 5 minutos y listo, en la D igual menu horno + cabezal