Crema de tomate en Ollas Gm

imprimir página
Hoy he preparado esta crema de tomate, la receta es del blog Buenosratoslola y me ha gustado mucho

Ingredientes :

Yo lo hice con la mitad de ingredientes y sale para 6

1 kilo de tomates de pera maduros
1/2 de zanahoria
2 cebollas normales de tamaño
1 calabacín
Aceite de Oliva, yo suave, lo puse a ojo
300 de agua
Sal
Cebollino, para adornar plato, yo no le puse

Ponemos aceite en la cubeta, cortamos la cebolla gajos, ponemos en las ollas menú sofreír 130º, el tiempo da igual, ya que luego vamos a cancelar, echamos la cebolla, removemos, mientras pelamos la zanahoria y cortamos, echamos a la cubeta, mezclamos con lo anterior, pelamos calabacin, cortamos, echamos y mezclamos, lavamos el tomate y cortamos, echamos a la cubeta y le damos unas vueltas todo junto.., cancelamos menú, echamos el agua y la sal.
Cerramos la olla y ponemos en la E y F, menú vapor o presión 15 minutos a 130º y medía presión, en G igual y presión 3 y en la D menú cocina 15 minutos, baja presión.
Pasado el tiempo, despresurizamos, abrimos, y pasamos para triturar a un bol para batir con batidora o la maquina que tengáis para triturar, de liquido ya como os guste, la crema, mas densa o menos densa, a gustos....y el resultado