Pollo a la cerveza con salsa verde en Ollas Gm

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Recetas de pollo a la cerveza hay muchas, cada una con diferentes ingredientes, aunque todas llevan el ingrediente principal que es la cerveza, yo la hago de esta manera, que es la que mas nos gusta...

Ingredientes:

Pollo troceado
Ajos
Perejil fresco
Cerveza
Aceite
Harina
Sal

Primero quitamos la piel al pollo y lo pasamos ligeramente por harina, podemos hacerlo sin pasar por harina, pero queda mas bueno, ya que luego la salsa queda mejor, eso si, una vez pasado un poco por harina, lo sacudimos un poco para soltar la harina sobrante.
Ponemos aceite en la cubeta y menú freír, lo freímos un poco.
Mientras freímos el pollo, en un mortero picamos ajos y perejil fresco, con un poco de sal, una vez frito el pollo, echamos el picado del mortero por encima del pollo.
Echamos la cerveza, que no llegue a cubrir, mas o menos hasta la mitad del pollo o un poquito mas.
Cerramos la olla y ponemos:
En Olla Gm D menú carne 15 minutos baja presión
En Olla Gm E y F menú guiso 130º, 20 minutos y presión 2
En Olla Gm G menú guiso 130º, 20 minutos y presión 3
Si quereis poner 15 minutos, pondremos 140º
Despresurizamos manualmente y si queremos menos salsa, por que nos hayamos pasado con la cerveza, ponemos unos minutos en menú horno y listo.
Acompañamos con unas patatas fritas...
Y aquí el resultado y el paso paso