Tortilla de patatas con espinacas y cebolla, en Gm G

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Esta es una tortilla que queda muy buena y en casa nos gusta a todos....

Ingredientes:

650g de patatas, pesadas ya peladas
200 g de espinacas
4 huevos L
1 cebolla tierna
1 vaso medidor de aceite de oliva suave
Sal

Ponemos aceite en cubeta, menú freír 140º, ponemos unos 30 minutos de tiempo, para que no se nos apague, en el tiempo no es necesario fijarnos, ya que es en abierto y cuando esté hecho, que tenemos que ir mirando como en sartén, hay que cancelar.
 Echamos las patatas cortadas y la cebolla, mezclamos bien con el aceite y freímos como si fuera en sartén dando vueltas, a los 5 minutos bajamos a 130º, para que se vaya haciendo a no alta temperatura, o ya a gustos la temperatura que queramos, pasados unos 10 minutos echamos las espinacas, vamos removiendo, con las patatas, hasta que se vayan bajando y mezclando bien...., vamos removiendo y cuando veamos hecho, cancelamos menú.
Mientras que se hacen las patatas etc, batimos los huevos en un bolw
Sacamos patatas y espinacas y mezclamos con los huevos, echamos la mezcla a la cubeta, arreglamos, cerramos y ponemos menú vapor, 10 minutos, 130º y presión 3, válvula cerrada, abrimos comprobamos que esté cuajada, si queremos dorarla por arriba, sacamos cubeta y ponemos cabezal, yo no lo hago y la parte blanca la pongo en plato, metemos gira tortillas, recortado a la medida o un plato de postre, metemos dentro, cogemos con un cogedor, la cubeta con una mano y metemos la otra mano dentro, giramos y sacamos....

En la Gm E y F, hacemos igual, pero ponemos presión media la 2

y Aquí el resultado con paso a paso