Champiñones rellenos de atún, rápidos, en Cecofry

imprimir página
Os dejo estos champiñones que son muy rápidos de hacer y quedan muy buenos...

INGREDIENTES

Las cantidades, ya depende de los champiñones que vayamos hacer
Champiñones
Atún en aceite
Tomate frito
Queso mozzarella
Orégano (opcional)
Sal y un hilo de aceite

Lavamos champiñones y quitamos tronco, los secamos.
Ponemos un hilo aceite pincelando cubeta, ponemos los champiñones en cubeta y en Cecofry Turbo menú manual 200° 12 minu o horno, el tiempo también dependerá del tamaño, en Cecofry normal hacemos  lo mismo 10.12 minutos.
En un cuenco ponemos atún escurrido, tomate frito y mezclamos 
Rellenamos champiñones con la mezcla, ponemos queso por encima y orégano, y ponemos en Cecofry Turbo 6 minutos menú horno y en Cecofry normal 5 minutos también o hasta que los veamos a nuestro gusto, sacamos y listo.




La receta la ví en un grupo de face, de recetas para microo con Lekué, a Rosi Moreno