Brócoli al ajillo, al vapor, en Ollas Gm

imprimir página
Me encanta el Brócoli y de esta forma tan sencilla, queda buenísimo.....

Ingredientes:

1 brócoli
Ajitos laminados
Aceite y sal
3 vasitos de agua

Ponemos en cubeta, 3 vasitos de agua que no toque la parte de arriba de la rejilla, rejilla de asados, un cestillo para vapor, cortamos el brócoli a ramos, si no tenéis cestillo, ponemos los ramos encima de la rejilla de asados, cerramos la olla y menú vapor, 130º, 4 minutos, presión 3 en G, en F presión media, en D menú cocina, válvula cerrada, despresurizamos, sacamos el brócoli.
Vaciamos la cubeta, con cuidado y sin quemarnos, pasamos papel de cocina para secar, volvemos a meter, ponemos un poco de aceite, menú freír, echamos los ajos laminados, damos unas vueltas rápidas y volcamos sobre el brócoli, con el aceite y listo para comer.

Si no la queréis al vapor, pues lo mismo, pero poniendo agua y sin rejilla