Pechuga tipo pizza, en Freidora sin aceite

imprimir página
Esta pechuga, se la hago mucho a mi hija, tanto en horno, en Turbo Cecofry y hoy en  freidora es de 1700w 

Ingredientes:

1 Filete de pechuga de pollo
Tomate frito
Jamón cocido, podéis poner lo que queráis, como champiñón laminado, bacon etc
Queso mozzarella
Orégano

Ponemos papel vegetal en cubeta, pincelamos el papel con aceite, ponemos el filete de pechuga, encima tomate extendido, trocitos de jamón cocido, queso y orégano, cerramos y puse 15 minutos a 180º, pero a los 10 minutos lo miré y ya estaba hecha.

Nota
Al pincelar el papel, la parte de bajo no queda cruda, queda blanca, pero hecha, si os gusta dorada, podéis poner primero 5 minutos la pechuga sola, dais la vuelta y ponéis lo de encima, y 5 minutos a 180º