Pollo con patatas al vino blanco, con salsa verde, en Cecofry 4D, con fotos del paso a paso

imprimir página
Os dejo esta receta de pollo que queda buenísima, yo lo hice todo en Cecofry 4d, pero también podéis hacer los primeros pasos en sartén y después en horno, si no tenéis Cecofry, queda muy muy buena

Ingredientes para 3:

3 muslos y contra muslos de pollo, sin piel
1 cebolla
4 dientes de ajos
Perejil fresco
1 bote de patatas cocidas redonditas
150 - 200 de vino blanco
1 vaso de agua de 250 o un poco mas
Aceite
1 hoja de laurel
Un poco de colorante
Sal

Cortamos la cebolla en juliana. mientras ponemos la freidora en menú manual, a 200º y vamos calentando.
Picamos ajito y perejil o cortamos muy muy pequeño.
Echamos la cebolla, para que se vaya pochando, bajando la temperatura a 180º, a la mitad echamos el perejil y ajitos, removemos y terminamos de pochar.
Echamos el agua, vino blanco, hoja de laurel, colorante.
Ponemos los muslos, tiene que quedar de liquido por la mitad o un poco mas, si falta, ponemos mas, luego se consume y ponemos menú manual, 45 minutos a 230º, a los 20 minutos damos vuelta al pollo, a los 10 minutos echamos las patatas, y faltando 8 minutos para terminar, bajamos a 200° volvemos a dar la vuelta al pollo, pasado el tiempo, dejamos unos minutos de reposo y servimos.

Aquí el resultado y las fotos del paso a paso