Gazpacho andaluz, receta de mi amiga M.José GP

imprimir página
Os dejo este gazpacho, la receta es de mi amiga M.José GP, esta receta es sin pepino y más líquida que el que yo hago, es tipo zumo, se toma muy bien y queda muy bueno, a mi chico le ha gustado también, este es más para beber y el otro para usar cuchara, este 👇 de aquí 
Os dejo el enlace de otro que hago https://cocinaconxena.blogspot.com/2011/08/gazpacho-andaluz-en-th.html
Con THERMOMIX 
Ingredientes:
1/2 kilo de tomates rojos o mejor de pera
60 g de pan mojado 
40 de pimiento verde
30 de cebolla 
1 diente de ajo
10 g de sal
10 de vinagre
85 de aceite de oliva
1/2 litro de agua fría, (ella pone 1l )

Ponemos todo en Thermomix, menos el agua, y trituramos todo, 50 segundos a Velc 5 y 3 minutos en Velc 10, añadimos el agua fría, 15 segundos a Velc 5, o mezclar con cucharón, pasamos a botellas de cristal y metemos en frigo, para tomar bien fresquito.