Conejo al ajillo en salsa verde en GM G

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Os dejo esta receta muy sencilla que también se puede hacer igual con pollo.

Ingredientes:

Conejo troceado

Perejil fresco 

4 dientes de ajos

1/2 vaso medidor de vino blanco

Aceite

Agua hasta cubrir por mitad el conejo 

1 hoja de laurel y sal

Ponemos aceite en cubeta, menú sofreír a máxima temperatura, si tapar, sofreímos el conejo.

Mientras sofreímos el conejo, en un mortero picamos los ajos y perejil con un poco de sal.

Una vez picado el ajo y perejil echamos en el mismo mortero el vino blanco y mezclamos.

Cuando ya esté sofrito todo el conejo, cancelamos menú, ponemos todo el conejo en cubeta, echamos por encima la mezcla del mortero, echamos agua hasta que cubra la mitad o un poquito más el conejo, ponemos hoja de laurel, cerramos olla, ponemos menú guiso, 20 minutos, 140°, presión 3, válvula cerrada, pasado el tiempo dejamos que despresurice sola, si tenemos prisa despresurizamos manualmente, si vemos que nos hemos pasado con líquido, ponemos unos minutos en menú horno a 130° o menú lento, sin poner tapadera y listo.

Aquí el resultado...