Rollitos de serranitos, en freidora de aire o tradicional

imprimir página

 Os dejo estos serranitos, pero con pan de molde y en rollito, cómo no tenía lomo, pues serranito con pechuga.

El Serranito es un bocadillo, con jamón serrano, tomate a rodajas, lomo y pimiento verde frito, aquí los hacen así.

Ingredientes:

Lomo ( pechuga en mi caso )

Jamón serrano

Pimiento verde

Tomate ( no en rodajas claro, para poder enrollar), yo le puse frito, que tenía abierto. 

Pan de molde sin corteza 

Mayonesa para pincelar pan

EN FREIDORA DE AIRE de 1700w

Ponemos lomo o pechuga y pimiento cortado en tiras, pincelamos con aceite y ponemos a 180°, unos 10/15 minutos dando vuelta.

Mientras con un rodillo o vaso, estiramos y hacemos planas.

Vamos poniendo Jamón serrano, encima tomate natural triturado o frito si queréis, extendemos. 

Ponemos en un lado una tira de jamón, encima una tira de lomo o pechuga, que cortamos una vez hecha o cortar antes de meter en freidora.

Enrollamos, apretamos bordes y pincelamos por todos lados con mayonesa.

Metemos en freidora, cerramos y ponemos a 200°, hasta que veamos dorados, unos 10 minutos más o menos, y listos.

TRADICIONAL 

Cogemos una sartén y hacemos carne y pimientos con un poco de aceite.

Preparamos el pan, cómo digo arriba.

Pasamos papel absorbente a la sartén, ponemos un poco de aceite, si no queréis no hace falta y doramos los rollitos de pan.

También podéis terminar los rollitos, metiendo al horno.

Os dejo fotos del resultado y del paso a paso