Alitas en salsa de soja, miel y limón, THERMOMIX

imprimir página

Os dejo estas alitas, receta de cookidoo, con menos cantidad y último paso en horno.

Ingredientes:

3 dientes de ajos 

Un poco de jengibre fresco, yo pongo seco 

25 de limón exprimido 

40 salsa de soja 

40 de miel

20 de aceite de oliva 

Un poco de pimienta negra

500 de alitas partidas en 2, sin las puntas 

Preparación:

Ponemos en vaso ajos y jengibre 4 segundos en Velc 5.

Añadimos zumo de limón, soja, miel, aceite y pimienta, 5 segundos en Velc 5.

Ponemos alitas en bol, echamos mezcla y dejamos 30 minutos marinar.

Ponemos mariposa y alitas con toda la mezcla, ponemos 30 minutos, 100º, Giro Inverso y Velc Cuchara. 

Pasado el tiempo ponemos en fuente de horno, precalentando previamente el horno, o molde para poner freidora de aire y ponemos 10 minutos a 180º o hasta que veamos al gusto.

Podemos comer sin pasar por el horno, añadiendo 10 min ,temp Varoma, giro inverso y Velc Cuchara, SIN CUBILETE,  para reducir salsa, os dejo fotos también. 


Sin los 10 minutos de horno o freidora de aire