Canelones de pollo y paté, con tortillas mexicanas, Thermomix

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Os dejo estos canelones que hago hace muchos años cambiando los canelones de pasta, por tortillas mexicanas, lo mismo en lasaña, quedan buenísimos y nadie piensa que lo que está comiendo son las tortitas, el relleno y bechamel lo hago en Thermomix y termino receta en horno o en freidora de aire dependiendo cantidad que haga. 

Ingredientes:
Para relleno 
50 aceite 
100 de cebolla 
2 dientes de ajos
400 de contramuslos deshuesados y sin piel 
80 de tomate natural triturado o 1 tomate maduro troceado. 
20 de coñac
80 de paté 
Tomate frito para la base 
Mozzarella para gratinar 

Para bechamel 
Yo la hago de esta manera, pinchar este enlace aquí 

Preparación:
Primero hacemos bechamel cómo os guste, reservamos en bol, tapando con film para que no haga costra.

Ponemos el aceite, cebolla troceada y ajos, 4 segundos en Velc 4 y 8 minutos, Temp 120º ( en T31 TempVaroma), Velc Cuchara.
Añadimos el tomate y 3 minutos, Temp 120º y Velc 1.
Añadimos pollo, coñac, sal y ponemos 25 minutos, 120º, Velc 1.
Añadimos harina y 2 minutos, 120º y Velc 1, después 6 segundos en Velc 4.
Añadimos leche y 5 minutos, 100º, Velc 3.
Añadimos el paté y 10 segundos en Velc 2.
Cortamos bordes de las tortitas para hacer un cuadrado y luego cortamos por mitad para que quede rectangular, con 10 tortillas salen 20 canelones, yo hice 16.
Rellenamos tortilla poniendo relleno al principio y enrollamos.
Ponemos en molde que valga para horno, rellenando la base de tomate frito y vamos poniendo el canelòn encima, hasta llenar molde.
Cubrimos con bechamel reservada y ponemos por encima queso mozzarella. 
 Metemos al horno previamente precalentado a 180º, hasta que veamos dorado queso etc.
Si tenemos freidora de aire, utilizamos molde de aluminio desechable de la medida de freidora y ponemos entre 5/8 minutos a 180º, comprobamos a los 5 minutos, ya que dependiendo potencia freidora, puede estar antes o no. 

Y el resultado con fotos de paso a paso