Croquetas de jamón ibérico en TH

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Ingredientes:
160 g de jamón serrano ibérico o normal 
600 de leche entera
160 de harina
70 g de aceite de oliva suave (si queréis podéis usar mantequilla) a mi me gustan mas con aceite
 Un poco de nuez moscada.
Huevos para rebozar, pan rallado...y aceite para freír, yo las hice en la freidora...

Ponemos el jamón en el vaso y lo picamos unos segundos en turbo, ponemos el aceite y lo dejamos 3 minutos Varoma en T31,  120º en TM6, Velocidad cuchara, después echamos la harina y 4 minutos Varoma en T31 o 120º, Velocidad cuchara, pasado el tiempo ponemos la leche y la dejamos 10 minutos Varoma en T31 o 120º Velc 2, después un poco de nuez moscada, y ponemos 10 minutos Velocidad 1 Sin cubilete, cuando esté la pasamos... o bien directamente a la manga pastelera o a un bol, metemos en nevera hasta que se enfríe un poco....
Una vez fría la masa, ponemos una bandeja con pan rallado, hacemos unos churros con la manga pastelera los cortamos a la medida que nos gusten las croquetas, rebozamos por el pan, por huevo y otra vez con pan, y freímos....las que sean para congelar, las ponemos en una cajita metemos al congelador y cuando estén congeladas las pasamos a una bolsita que ocupa menos.....y estaban muy buenas

                                          Aquí ya hechas.....
aquí la masa

Aquí los churros.....

y ya rebozadas para congelar